Стабильности прежней нет ни в чем

Людмила Бисерова
Рождественским снежком порадовал ЯНВАРЬ,
А ныне дождик «смыл» зимы красу…
Не МАРТ ведь у порога, а ФЕВРАЛЬ!-
А за окном напоминает все ВЕСНУ:

Капель и лужи, и ручьи рекою,
И солнца свет на чистом небосводе,
И глыбы льда с крыш падают порою…
Мы знаем- то обман,- быть непогоде!…

Стабильности нет прежней уж ни в чем.
Тревожит переменчивость в природе,-
Снижает Веру в душах и притом:-
УВЕРЕННОСТИ в ЗАВТРА НЕТ в НАРОДЕ.

Устали ЛЮДИ-(Н А Р О Д!) от нищеты,
И нет единства дружного в народе,
В отдельности,  в душе, Отечеству ВЕРНЫ,
Но, не справедливо «ПЕРЕСТРОИЛИСЬ» в «колоде»…

Пора пересмотреть всем  спящим сладко на заседаниях,
Что Вы отняли все у тружеников страны,
И «расплодились», как тараканы,
Себе на радость,-алчности полны…

31 января 2024 г

Фото заметка из интернета, спасибо автору.