Февраль- конец зимы

Сергей Веремеюк
И вот уже февраль,
И похудел на месяц календарь,
Но впереди ещё февральские морозы...
И как бы не сложились погодные прогнозы,
Февраль - конец зимы.
Вновь зазвенят капели- спутники весны,
И расцветут прекрасные мимозы.