Вечность

Валерий Хваль
     "ВЕЧНОСТЬ"
Я понял что такое "Вечность"
И разгадал секреты бытия
Она граничит с словом "Человечность"
И спрятана внутри тебя-меня
Она как нить что тоньше волоска
Проникнув словно "Яркий Светочь"
Меняет "души-на Сердца"
Неторопливо их уносит в"Облака"
Я знаю что такое"Вечность"
-Это когда и"Память и Душа"
Всегда-Везде-Вовсем-ЖИВА