Не жалеть

Ольга Лужнова
Не жалеть ни о чём, что случилось.
Жизнь стремительно мчится вперёд.
Грусть-печаль, если где притулилась,
Нас к решеньям судьба приведёт.

Не боимся мы встречи с морозом.
Нам дыханье зимы далеко.
Если в сердце весна, словно роза -
На душе и светло, и легко!

Паутинка забот затрудняет
Разносить нити солнца лучи...
Но вдали Благовест возвещает:
Радость вечной любви в нас звучит!