время встречи изменить нельзя

Качур Доналд
запах нефти, железа, ворвани -
Кали-юга,
мы насильно с тобой оторваны
друг от друга,
в том краю, где сигнал не ловится,
домочадцы,
но давай хоть с тобой условимся
повстречаться?
в день, когда в переходах зимние
снимут двери,
мы очнёмся, неотразимые,
в новой эре,
чтобы ты одолел, несломленный,
страх и злобу,
чтоб мы встречи вон той условленной
ждали оба,
чтобы, выдержав, выжив, выстрадав
эту гадость,
я бы взрывов, сирен и выстрелов
не пугалась,
что навязано да наверчено -
разрезала.
ну, до встречи? в шесть часов вечера,
в центре зала.