Гармонии молчаний

Владимир Терентьев 2
В убитом времени пирую,
На завтра отложив труды.
Остановил мои следы
Мгновений гон в рутинной суе.
Суть пауз льёт в меня свой хмель,
Причин изнанки оголяя.
Я выживаю пропадая
В нарядной праздности недель.
Притих моих устоев зов,
Гармонии молчаний теща.
В мои сегодняшние бреши
Спасение приходит снов…