Но меняется ведь что-то год за годом, век за веком

Евгений Капитанов
Трансформация сознания – цепь таинственных процессов
от скандала до лобзания фейерверки интересов!
Программируют нас сверху и сбивают с толку низом,
подарив любовь и веру, интернет и телевизор!
Озверев от испытаний, ошалев от искушений,
постигаем в муках тайны среди тягот и лишений.
Но зачтется, уверяют, в мире высшем, светлом, горнем!
Зря мы головы теряем, роясь в снеге прошлогоднем.
Но меняется ведь что-то год за годом, век за веком?!
И в обыденных заботах Бог проявлен человеком!