Тет-а-тет

Виктор Северенков
Тет-а – тет с душой под вечер.
Мой вопрос – ее ответ.
Нет у нас противоречий
И сомнений в мыслях нет.
Я не ангел, если честно,
Был порой нечист мой след .
Обо мне ей все известно- даст безропотно совет.
В светлых помыслах  надежды
Мы с ней связаны судьбой,
Ей,как мне, с рожденья чужды
Равнодушье и покой.
Тет- а тет с душой под вечер,
Не дано все усмотреть
Нет у нас противоречий,
А любовь сильней чем смерть.