Душа

Ом Ольга
Твоя мудрая  душа,
Она знает зачем,
На землю пришла,

Она  чутко ощущает,
Происходящее вокруг,
На сквозь всех видит,
И слышит сердца стук.

У неё открыт поток,
Канал налажен с миром,
Вселенной доверяет,
Интуицию слушает, принимает.

Ведает и знает
Вселенское создание.
Творит и вытворят,
В чувства не играет,
Все чувствует все знает.

Знает все ответы!
Они внутри! В тебе,
Она тебе ответит,
Ты лишь себя спроси!