Новые смыслы

Юлия Бережнова
Я не знаю как дальше жить ,
Чем заниматься и с кем дружить.
Будто вся личность стерлась и все вокруг,
И не найти концов,мой милый друг.

Будто и не было ни фига,
Все ,чем мы жили с тобой века,
То что любили и что могли,
Будто мир стерли с лица земли.

Ну а теперь ,когда нету смысла,
И нет основ,нужно создать все заново!
А Любовь?Пусть на пути она светит
Мерцанием маяка ,снова Любовь
Станет смыслом отныне и наверняка.
Только из за нее мы остаемся здесь,
В вечном сиянии искры -Звезды с небес !!!