До Февраля осталось Полчаса

Михаил Рахманов 2
До Февраля осталось Полчаса
Запустится Зимы Виток Последний
И Хоть Совсем Не Радовал Январь..
Зато Весна Стоит уже в Передней..
Отхолодит Зима На Выдохе Своём...
Растает Лёд в Душе и в Мыслях Тоже...
И Мы За Новое Рожденье Тост Нальём..
И Что Прошло РаЗумно ПодъИтоЖим...