Криминальный режим...

Пётр Синица 3
Ой, шагнул бы вправо,
Левых точно б обогнал?
И заигрывал лукаво,
Как Единственный нахал?

Право, лево на откосе,
Лишь единственный оскал?
Криминал сегодня в спросе,
Что Союз у всех отжал?

Себя классно показали,
Всё сегодня на виду?
И Россию разоряли,
На всеобщую беду?