Родина - За Родину воюет...

Сергей Благовест
Родина - За Родину воюет
А в начале землю дарит, раздает
И ни кто из этих лиц идейных
Не ответил ,что народ с землею продает
Вы же на вверху там то сидите
Титул свой въебенный оцарив
Где же рядом с честью офицеры
Пристрелите падлу кто подарки щедрые дарил
Кто в аренду землю оформляет
Кто вершит народом и судьбой
А потом солдаты погибают
За интимною царя игрой
Родина - За Родину воюет
А в начале землю дарит, раздает
И ни кто из этих лиц идейных
Не ответил, что народ с землею продаёт.