Incomparable Nastya Rybka

Серж Воронцов
INCOMPARABLE NASTYA RYBKA                $amuel Krig



Конечно, я не адвокат Анастасии Вашукевич - Насти Рыбки.
Она эскорт модель с красивыми ногами, рост её 160.
Как вожделения предмет для мноих эта cool girl с телом гибким.**
Between her thin hips - рай незабываемых услад.

Книгу «Дневник по соблазнению миллиардера или клон для олигарха»,
Что ей написана, можно назвать бестселлером in Ro.
Бесспорно, вокруг Насти много хейтеров, кожа её как бархат.**
С такой приятно пить на яхте куантро.

Секс так и прёт с неё, скачал я десять фото, одно повесил слева от стола.**
Настя - подспорье для моей работы, мы «вставим» в новый трек её, и все дела.
Мне рассказали, что сейчас она в Дубае, тайской тюрьмы забыть «жесть» нелегко.
В Москве о ней я часто вспоминаю, под lunch, где в кофе «Lofbergs» молоко.













               


                31 января 2024 Wednesday
                05:02
                04:30
                30 января 2024 Tuesday
                22:12