какое счастье...

Евгений Чепурных-Самара
какое счастье -
в боли жгучей
шепнуть, кусая в кровь губу:
- мы невезучи, но живучи...

и встать с судьбою на горбу.

нести ее до ссадин-вмятин,
до гроба ли,
сходя с ума.

она очнется
и отплатит.

и понесет тебя сама...