Тонкая рябина...

Лев Докторов
Ты для меня волна,
Бегущая за мною.
Звенящая струна,
Поющему прибою.
Стремительная лань
И тонкая рябина.
Цветущая герань
И шумных рек стремнина.
Небесный солнца луч,
Судьбы моей подарок.
Возник вдруг из-за туч,
Стал день красив и ярок!