Кар! Кара...

Детцель Татьяна Ивановна
Чёрный ворон крылом бьёт,
свою линию он гнёт.
Кар! Да кар! Мол денег мала,
тут Европа застонала,
но скребёт всё ж по сусекам
обратив к России шнеки.

Дряхлый ворон крылом машет,
он забыл, что сейчас скажет
зырит всё по сторонам,
-Кар! Кара приходит к нам"
Так вот каркая, крутясь,
он плетётся восвоясь.

Ворон голубой кричит, -
"Одолели русичи."
Кар! Кар! Кар!
И голый зад подставляет всем подряд,
но плевать хотели мы, на их голые зады.

Голубой, чёрный и дряхлый
над пустой казною чахнут.
Так и надо! Адской силе,
шаг остался до могилы.
Кар! Да кар! И щурят глаз
истощён казны запас.

.       01.02.2024 год