Мой друг

Юрий Зобнев
Мой милый друг вы снова на работе.
А вам бы нужно было отдохнуть.
Но вы как пчёлка вся всегда в заботе.
И как хотелось юность вам вернуть.

Где было всё красиво словно в сказке.
Ведь там душа всегда пила адреналин.
Ну а в мечтах сияли ярче краски.
И на примете мальчик был один.

Любовь дурманила вам голову весною.
Когда весенние цветы цвели во круг.
Преград не зная вы летели за мечтою.
И рядом был любимый верный друг.

Вас укрывали лепестков метели.
Когда сады во круг цвели для вас.
И от любви на крыльях вы летели.
Ах как туда вернуться бы сейчас.