Ну по чему

Юрий Зобнев
Ну почему всегда для нас одни разлуки.
И ожиданий в жизни нам не перечесть.
Судьба нам подарила только муки.
А мы храним всё то что у нас есть.

Неделя пролетает за неделей
А мы всё ждём чего то как всегда.
Зима уходит скоро дни капелей
Но мы дни провожаем в никуда.

Чего то ждём надеемся на что то
Жаль дни уходят ускоряя шаг.
Нам остаётся дом семья работа.
И лишь в мечтах встречает нас аншлаг.

Как белка в колесе с утра до ночи.
У серых будней мы в плену сейчас.
Порой бывает не хватает мочи.
Чтоб время уделить себе хоть час.

Так жизнь уходит мы спешим куда то.
А где то впереди спешит мечта
Мы может попадёт туда когда то.
Ведь мы туда стремимся не с проста.