Письмо сыну

Елена Керхер 2
Я вас ростила, ночи не спала.
И в 90- ые, крышу мне сносило,
Как вас одеть? И как вскуснее накормить....
И Бог давал мне свыше Хлеб и силы...
И я трудилась в огороде и в хлеву,
И этим жили мы копейки не имея,
 Мы  с Божьей помощью покинули страну.
И сам Господь туда ,- открыл нам двери...
Мы переехали в Европу и живём
В достатке,копейки не считая!
И ты сынок,профессию имеешь,семью и дом,
А маме позвонить порою забываешь.
Не  трудно ведь, на кнопочку нажать,
Спросить, здорова ты? Иль может заболела ?
Я каждый день молюсь за вас как мать ,
И никогда я не о чем не пожалела.
На что обидется ты мог,- Сынок?
Ведь я делилась с вами тем чего имела ?
Земных богатств я здесь не нажила,
И до богатства,нет мне никакого дела.
Живи попроще, обиды не тая,
В гости приезжай, мы все скучаем,
Я только вами и живу, и только в вас души нечаю!
-твоя мама.