Тане - 3581. Рога Бражнику - от Пелагеи!

Георгий Сергеевич Тюрин
САМ ВИНОВАТ, ЧТО, БАБ МЕНЯЕТ, КАК ПЕРЧАТКИ,
НО "ВОЕНКОМ", КОНЕЧНО, ПОДЛО ПОСТУПИЛ!!!...

***

С наворотами прикупил смартфон,
На любой вопрос даст ответ:
Вассерманом, блин, очень умный он,
Невозможных тем, просто - нет!!!...

Помогают Нам часто - гаджеты,
И теперь, без них - никуда:
Да, нельзя сказать: "Ух, и гад же - ты !!!...",
Вот, и "крашу с ним - провода"!!!

Кто, куда, пошёл, где, кого - искать,
И когда войне ждать - финал,
Где дешёвые яйца, "твою мать"???!!!...
Достоверно, Тань, Я, узнал!!!

На часах давно ночь глубокая,
Даже Тузик Мой задремал:
Где гостит Моя, синеокая,
"Пелагеюшка"  - "Идеал"???!!!...

Задаю вопрос, получил - "привет":
У Денисова, водку пьёт!!!???...
Для "рогов", преград, абсолютно - нет,
Лоханулся Я, "идиот"!!!

До Крутых Высот дошла техника,
Да, компьютеры, что - творят:
На войне, в быту, электроника,
Просто сказочный - Авангард!!!

***

Доброе Утро, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой! приколись с утреца!

Жора Композитор

Тюрин Георгий Сергеевич
01. 02. 2024 г.