Галерея. Упрощённый

Алексей Ченко
Был диким не рождён, скорей - ручным,
хотя в себе ещё не разобрался.
Частенько выглядел смешным,
но поведенчески не шифровался.

И никогда не числился в придурках -
ему такое было не по нраву.
И мимо урны не бросал окурки,
и, веря, в небесах блуждал исправно,

хотя воцерковлённость не считал,
какой-то обязательной программой.
В Рай перебраться иногда мечтал,
но только так, на случай крайний,

когда закончится земное питиё,
ведь бытие без этого не в радость.
И теша подсознание своё,
назначил смыслом жизни крепкий градус!