Тишина

Андрей Еноктаев
Смотрю на снег и молчу
И чувствую тишину.
Сейчас все мои слова
Не очень кому-то нужны.
Я так не хочу гадать,
Что у тебя на уме.
Сейчас я хочу один
Побыть в этой тишине.
Меня не надо спасать
Мне как ни когда хорошо.
И не меняя тем
Не надо кривить душой.
Я не хочу говорить
Про то что так нужно Вам.
И стала моя тишина
Ответом на все слова.