Дела ни к чёрту, но креплюсь

Юрий Михайлович Борисов
Дела ни к чёрту,но креплюсь,
пытаюсь всё представить в лучшем виде,
кто видел взгляд:в нём такая грусть,
поймёт,каково мне на этом свете.

Но надо,надо как-то жить,
не живым же в гроб ложиться,
все неприятности  изжить,
в толпе народа раствориться.

Мне кажется,что и ему
несладко в этой жизни,
всё понимаю и приму,
однако,и меня поймите.

Чуть было не поставил на жизни крест,
но вовремя  остановился,
глупо было поступать так здесь...
И вот,как заново родился.