Голос ангела

Ульяна Яра
Кто-то тронул моё плечо
И по имени нежно назвал
-Кто здесь?
-Ангел твой... Огорчён...
И нести я тебя устал!

Крылья вымокли– как летать?
От падений душа болит...
Надо обувь мою залатать–
Путь далёкий нам предстоит.

–А куда же идти? Темно!
Под ногами одни валуны...
Мне так холодно... и давно
Снятся чёрно-белые сны..

–А ты знаешь, скоро рассвет
И поэтому так темно!
Ты одна, никого рядом нет...
Может все уснули давно?.

Может просто сбились с пути
И не могут нащупать мир?
Ты же сможешь их всех найти–
Нужно просто выйти в эфир.

Только кажется, что невмочь,
Время рухнуло в пустоту,
Посмотри же, какая ночь!
Собирай скорей красоту!

Слышишь?....Звуки твоей "Мечты"
На востоке рисуют свет.
Всё начнется у той черты
Доставай карандаш, мольберт...

Ты испьешь эту жизнь до дна,
Я прошу, подожди рассвет.
И поверь, ты здесь не одна!
Ничего невозможного нет!