Наваждение

Алексей Азарочкин
Я портрет твой во сне рисую
Не во имя тебя , а для
Твоё имя во сне шепчу я ,
Повторяя : - Ты только моя!

Дьявольское ли наважденье ,
Но вот наступает рассвет
С рассветом твоё появленье ,
Твой образ , твой силуэт .

Он тянет ко мне свои руки
Стон страсти слетает с губ
Мои продлевая муки
Бедою грозит суккуб .

Ну нет !  Я в картине не сгину ,
Поверьте , не так то я прост ,
Отбросил обратно в картину
Суккуба на проклятый холст .

С ней справиться было трудно ,
Однако я всё таки смог ,
Отбросил ,  и в ту же секунду
Удар получил прямо в бок

Проснулся ... Во рту очень сухо ,
Что нету мочи терпеть
Любимая шепчет в ухо -
Давай прекращай храпеть !

Она ! И во тьме и при свете
Всегда бы узнать тебя смог
Такой нет другой на планете !
Решил , потерев свой бок .

И в этой во тьме кромешной
Улыбки своей не тая
Обнял её тихо и нежно ,
Шепнув - Ты моя ! Ты моя !