Зачем мне снилась?

Николай Солнечный
Ты зачем мне ранним утром снилась,
В элегантном тёмно - красном платье?
Грациозно, упоительно кружилась,
Поражая величавой статью.

С башенкой - причудливой прической,
В туфлях на высоком каблуке.
Яркою звездой смотрелась броско,
С дорогим браслетом на руке.

Взглядом глаз, чарующих, бездонных,
Под навесом накладных ресниц.
Завлекающих, манящих, томных,
С тёмною каёмкой у зениц.

Ты зачем мне этим утром снилась?
Помнил чтобы - ты со мною рядом.
В необжитом сердце приютилась,
Любящей, единственной отрадой!