Параллельные миры

Сергей Борисовский 2
Мы существуем в параллельном мире:
 -Президент и власть;
                -трудящийся народ;
У них все хорошо и в идеале,
У нас же, все совсем наоборот.
В их мире:
                процветанье
                и достаток.
А в нашем
                разоренье
                нищета.
Они не занимают до зарплаты,
Наполнены их деньгами счета.
Реальность их
                Багамы,
                Эмираты,
А наши;
                дача летом,
                огород.
Я думаю вам объяснять не надо,
Кто выживает здесь, а там живет.