Может быть

Полина Кожемякина 2
Может быть в Париже,
Может где-нибудь намного ближе...
В улочках Тольятти
Мне болеть тобой с какой бы стати...

Может быть на крышах,
Может где-нибудь намного выше...
Может быть увижу
Медь волос твоих кленоворыжих...

Может угадаю,
Может быть давным-давно я знаю...
Глаз твоих сиянье
И с тобой живу одною тайной...

Может быть не встречу
И в толпе на взгляд твой не отвечу...
Может быть приснишься
Птицей белой в небе растворишься…

Может быть случатся,
Может быть уже не повторятся
Все мгновенья эти...
Так зачем же я живу на свете...

В улочках Тольятти
Мне искать тебя с какой бы стати...
Может быть в Париже,
Может где-нибудь намного ближе...