Яблоко с древа

Фокси Волкина
Я так одинок и это красное яблоко,
Я его откушу с древа познания.
В глубинах сознания моего дряблого,
Я храню тайну о падении мироздания.

Я помню мечты, я помню надежду,
Помню сны и эти крики: невежда!
Помни эти звёзды, моя ты родная...
Ты в забвения снах об этом не зная.

1 февраля 2024

Я сама когда то пережила сказку про гадкого утёнка.. Осталось лебедем стать.