О деталях Христова учения, не видимых для гордецов

Апостол Бааз
О деталях Христова учения, не видимых для гордецов:
(Из переписки в Интернете) http://stihi.ru/2024/02/01/1802

       Глобальное заблуждение мертвоверов здесь (тайм код41.00 - 41.20), а так же, Алексей Уминский лично заблуждается ещё и здесь (54.22) ошибочно сформировав себе личное "Евангелие" что означает личного, как бы карманного, Христа,  он, без малейшего смущения,  рассказывает об этом, выдавая свои заблуждения за решения, Самого Бога.
Крутая матушка гордыня, конкретно нагнула и обуздала товарища Уминского в очередной раз.  Алексей спокойно врёт народу, что Бог не всемогущий.
Согласно ложной теории Алексея Уминского,  позицию Бога по отношении к человеку, он называет запретом, якобы, Сам Бог запретил Себе вмешиваться в свободу якобы "выбора" людей?
Попался сам на своём же несовершенстве, которое выдаёт,  якобы,  за решение Бога.
О как "красиво" выглядит самообман по Уминскому.
Жаль парня самоучку,  реально жаль.
Враг человеческий не прощает гордецов, а использует их в своих целях формирования ложной проповеди и у него это поучилось с Алексеем.
Жаль парня и ничего личного.
Уминскому, как теперь уже конкретно выясняется, путь к спасению души, ещё не виден,  а ловко подменён врагом человеческим на духовную игру с пороками в победы и проигрыши на фоне довольно яркой проповеди, но, к сожалению, по дороге в никуда.
Что ж, ещё есть время опомниться Алексею Уминскому,  чтобы перестать работать на публику и сесть за парту учиться у реального последнего 153го апостола вдов и сирот Иисуса Христа Бога, Анатолия Большакова.
Таков добрый совет от посла Самого Бога Иисуса Христа  по отношению к смертным людям, среди которых и священники - учитесь Евангелию Любви и жизни вечной и человечной у апостолов Иисуса Христа Бога, а не в ваших учебных заведениях, где слепые обучают слепых видению и якобы ведению. 
Есть о чём задуматься, уважаемый Алексей Уминский, да?
Если да,  то у тебя ещё есть шанс спасти душу свою красивую от гордыни.
Если нет,  то дай Бог тебе осознать всю глубину своих заблуждений относительно истины и Евангелия  не карманного Христа Бога,  но истинного Иисуса Христа Бога, Который выстроил Его систему постижения Его Слова, только через обучение у апостолов Иисуса Христа Бога,  а не твою личную.
Ссылка на материал здесь - https://www.youtube.com/watch?v=An8Ej-eqqp8

Ещё раз, ничего личного и с Любовью Анатолий Большаков/ веротворец Христов.