Ангелы

Ираида Саяпина
Куплет.
Ты подарил мне крылья и ты их
сломал,
А я в тот миг парила уже между
скал,
Мы ожидали счастье,а вылилось
в боль,
И я ищу устало к забвенью пароль!

Припев:
А ангелы видят и плачут,и плачут,
В осеннем дожде свои горести
прячут,
Останки меня и осколки надежды,
Остались лежать в нашем рае
безбрежном...

Куплет.
Душа парит и стонет пытаясь
найти,
К твоей душе обратно былые
пути,
Но ты надев на тело однажды
броню,
В неё сковал и сердце.Ну что ж,
не виню!

Припев:
А ангелы видят и плачут,и плачут,
В осеннем дожде свои горести
прячут,
Останки меня и осколки надежды,
Остались лежать в нашем рае
безбрежном...

Куплет:
Пройдут нещадно годы, а с ними
и след,
Любви, что подарила нам солнечный
свет,
И память кинолентой начнёт
возвращать,
В те дни, где мы умели когда-то
летать!

Припев:
А ангелы видят и плачут,и плачут,
В осеннем дожде свои горести
прячут,
Останки меня и осколки надежды,
Остались лежать в нашем рае
безбрежном...

Не пропеть,а проговорить:
А ангелы видят,а ангелы бьются,
В желаньи спасти ни на миг не сдаются,
Пытаясь вернуть нас друг другу в
надежде,
Над скалами мы чтоб парили,
как прежде!