Отправка сообщений ограничена...

Николай Николаевич Худяков
Не ставьте блок , пожалуйста,
Позвольте вас читать,
Как все таки приятно,
Связь-ниточку держать.
Знать, что у вас все спориться,
В работе и в быту,
Хорошие же новости
Разбавят пустоту.
Пусть так, пусть потихонечку,
Но все таки идёт,
Глядишь, все образуется,
И все на лад пойдет.