Приезжай ко мне встретить лютий

Инга-Елена Рыбина
Приезжай ко мне, друг, встретить лютий*,
Чай достану, что травы смешал.
Как всегда, ночь заполнит уютом,
Солнца скат будет празднично ал.

Приезжай... В чашке боль растворится,
Словно камень отрежет с души.
Превратится в пастилку лакрица,
В темном поле споют камыши...

Чай заварен... Прозрачный, вкуснючий,
А стакан стал горячим, как печь.
Почему же сгущаются тучи,
И всё время мечтаю прилечь?

*лютий (чит. "лютый") - февраль.