дорога

Гомер Хиосский
тут в паспорт поставят нам визу
в российский малиновый рай
и губы растянутся в чиизе
по силам себе выбирай

в какую поедешь глубинку
где нет ни дорог ни мостов
навьючат тут сидор на спину
а встретит тебя конь в пальто

готов слушать вечные песни
о том что здесь больше нельзя?
придёт чуть обдолбанный вестник
по тучкам весёлым скользя

и скажет – здорово приятель
добро всем пожаловать в ад…

опять обманули нас ****и
но нет здесь дороги назад