Гад

Василий Мелютин
Такого гада ты не встретишь никогда,
Ведь я один на всю Вселенную,
Опошлю пошлое всегда
Своею фразой офигенною.
Признанье с лестью - это хорошо.
Ну кто ж не хочет лести и признанья?
А мне всё по фиг.. до тебя вот не дошло,
И не доехало... до глубины сознания..