Ты спишь на коленях моих

Мирель
Ты спишь на  коленях моих,
Ласковый, нежный мальчик мой,
Разделим мы все на двоих,
С тобой на душе покой.

Ты нежность копил словно,
Чтобы подарить мне ее безусловно,
Чтобы принимать какая есть
И достоинств твоих не перечесть.