Тепла, любви, удачи

Лена Сенцова
“Тепла, любви, удачи, счастья
Желаю в первый день февральский.
Пусть превратятся все ненастья
В цветочный дождь, как ливень майский”.


Пускай ещё капели дремлют,
Но солнце встало высоко.
И ласково лучи на землю
Льют благодатное тепло.

Меха укладывать я в шкафчик
Спешить не стану, по приметам.
С улыбками раскрою ларчик
И повернусь душой к сонетам.

А на столе чаек на травах,
А в голове надежд вагон.
Зима смирила свои нравы,
Для солнца обнажив газон.

И крылья хочется расправить,
И полететь в долину грёз.
Чтоб там следы свои оставить
Среди подснежек и мимоз.

Пускай у вас, мои родные,
Февраль запишется в друзья!
А цели станут все ручные,
Иначе их достичь нельзя!

Зима  весенней, нежной ноткой
Идёт  февральскою походкой.


01.02.2024