благодать

Светлана Хамитова
режим чтения за окном,
январские сумерки, жёлтая дымка.
всё в жизни идёт своим чередом.
мозг гоняет по извилинам новую думку.
как же порой на душе хорошо!
благодать и покой. тихо и безмятежно.
как будто где-то внутри, но с небесного витража
струится мягкий свет и рисует узоры неспешно.

©ветлана