Трансформация

Карина Броск
ошеломительно прекрасной
она ступала на порог,
казалось быть собой опасно
.. но так её придумал бог

и крылья прикрутил неброско
шаги, как воду расплескав
январь не балует нас просто
мыслЕй набив тепло в рукав

и обнажая гильотины
ребро ..он вынесет вердикт
расписан слог небес в картины
как пресловутый Бенедикт

зачем тогда мне просыпаться
и верить в чудо из чудес
ведь в этот миг собой остаться
не помешает людо-бес...

я не дышу, живу снегами
в окне оттаявшем, как тень
никто не знает, что ногами
я не хожу который день..

а мне так хочется вернуться
но знаю, нет назад пути
я пробуждаю к жизни чувства:
и анамнез жду.. без пяти


Как и обещала. Настоящая