Чёрного неба птицы

Игорь Владимирович Слюсарев
Трепетность та,что есть...,
может,она и властна,
чаша с названьем честь
будет прекрасна.

Дайте,прошу вас ,дайте...,
дайте глотка силы,
с добрыми снами не знайтесь,
будете век любимы.

Что же?...Куда летите,
чёрного неба птицы,
счастье не забывайте
и за долги платите.

Больше разлук не будет,
только холодные камни...
Волны уставшие студят
крики мои в мироздании.