Принципы

Томина Татьяна Анатольевна
Кому-то принципы нужны,
Другой живёт без них.
Кому-то мысли их важны,
Другой без них возник.

"Сегодня я служу ему,
Вчера я был с другим".
Не видно фальши самому,
Привычно быть любым?

Когда в политику идёт,
Нам толку ни на грош -
Идеи он извне берёт,
Так роль его поймёшь.

февраль 2024