Февраль

Олег Смирнов 7
Вот принц Февраль пришел к нам вгости,
Не за горами и весна,
И вьюга, не скрывая злости,
Все воет по дворам она.

Морозы не ослабевают,
Не расслабляются они,
Все потому, что понимают,
Это последние их дни.

А там разливица начнется,
И будет таять грязный снег,
Много хлопот нам доведется,
Всему Господь отмерил век!