Искристый снег

Гражданин России
Искристый снег - ожившая стезя
в полночное влюбленных менестрелей.
Любой из них от холода озяб,
и льдом покрылись гордые свирели.

Но как прозрачны помыслы! Порой
от дивного созвучия оркестра
становится теплее шар земной,
и больше нет ни времени, ни места.

Стоишь в объятьях снежного кольца
забывший обо всем и счастлив этим,
и уподоблен белым парусам,
расправленным -
какие голоса
у самых лучших голосов на свете!