1 февраля. С добрым утром

Светлана Боголюбова
Вот и февраль нарисовался,
- Пока ещё не расцвело.
И ветерочек разгулялся,
Как же, друзья, нам без него?
Он частый в городе ведь гость.
Леса спилили так насквозь
У нас теперь гуляет,
Погодой управляет.