Волшебное веретёнце

Световеда Ирина Ступина
;У меня есть волшебная палочка-
Веретёнце лежит на столе
Я дотронусь до чаши с водой
Напою ей тебя дорогой,
Напою я цветы...
Всякий  раз
Цветы  дивно радуют глаз

Декабрист наш зацвёл в феврале
Я дотронусь  бутона
Так и хочется мне обнимать
Дивный яркий чудесный цветок...

А мороз - то ушёл!
На север?
Или может быть на восток?
И какие теперь города
Заметают снега и пурга?

 ; Дома тихо, уютно, тепло
Мир  игрушек в окошке сверкает
И во что-то они ведь  играют!
Дева- куколка смотрит в окно
Рядом шишки и мишки
И домик, это мама  дарила давно
И снежинки что никогда не тают...
Не растает моя любовь
;