Про любовника-хама

Шевандал
               
Раз Абрам домой вернулся               
Много раньше времени!               
Будто, как переобулся,               
Стукнули по темени!

На кровати своей старой,
Я б не вынес этого!
Мужика увидел с Сарой,
Полностью раздетого!

Тот встаёт тотчас с кровати.
Молча одевается.
Пробурчав. Как вы некстати!
За дверьми скрывается.

Это кто? Абрам на Сару
Смотрит вопросительно.
Что здесь делали на пару?
Наглость поразительна!

Да, не знаю! Врёт супруга,               
Замахав ручонками.               
Заикаясь от испуга!               
Хлопая глазёнками!               

Хам какой-то серой масти!
Обрати внимание!
Ни тебе, любимый, Здрасьте!
Ни мне. До свидания!