Буквы, расставленные впопыхах. 20

Юрий Татаркин
В целом на аппетит я не жалуюсь. И аппетит мной доволен.

Хорошо быть умным! Надо будет когда-нибудь попробовать.

Правда - это должность. Что правдой назначат, то ей и будет.

Факты делятся на две категории: правдивые и те, с которыми ты не можешь согласиться.

Так чаще всего бывает: человек бросил пить, поднял, отряхнул и опять с удовольствием пьёт.

Приятно отдохнуть после работы. И перед работой славно отдыхается. А вот отдых вместо работы - это квинтэссенция отдыха.

Молчание - это определённые обязательства. Например, необходимо иметь умный вид. Ведь молчание с глупым видом навредит твоей репутации.

Спорить неинтересно только с дураками и с умными. Первых не переспоришь. А вторых не переубедишь.

Крикни в людном месте: "Долой!", и клич сразу подхватят. Даже не поинтересовавшись - кого или чего.

Кофе с коньяком считается таковым, если в напитке содержание коньяка не превышает 49%.

И только обязательства ничего не делать совсем ни к чему не обязывают.

Да уж, течёт времечко... Хорошо бы ниже по течению плотину поставить.

Кстати, если ты дал человеку совет, то это ещё не значит, что тот его взял.

Было бы только желание ничего не делать. А уж  лень сама собой образуется.

И деньги красят человек. Конечно, хуже, чем улыбка или скромность. Но всё же украшают кое-как.

Самокритика - понятие весьма растяжимое. Можно поливать грязью всех людей. Ведь ты один из них.

С годами организм прохудился и разгерметизировался. Спокойствие стало сохранять намного трудней.

Пьяница и алкоголик - это как бездельник и лентяй. Одни - любители, а другие - профессионалы.

Мне можно любое дело поручить. А я уж  присмотрю за тем, что бы дело никто и пальцем не тронул.

Каждый лентяй в душе глубоко несчастный человек. Ведь ему никогда не найти работу по душе.