Порождение светила

Елена Лунина 2
Порождение светила
Всё живое на земле.
Всё, что есть, и всё, что было
И теперь лежит во мгле.

И что будет, всё когда-то,
Вновь однажды станет сном,
Пылью сделается злато.
Не копите на потом!

Всё на этом свете тленно.
Все пойдут на кирпичи,
Кровь по чьим струится венам.
И бессильны в том врачи.
01.02.2024