И музыка, и счастье

Наталья Меркушова 2
Кто любит скрипки, кто валторны,
Кто флейты, кто простые горны.
(Таких уже не будет, нет  -
Из тех, из пионерских  лет.)

Но горнов яркое звучанье
Живёт в оркестрах изначально:
Корнеты продолжают, трубы,
Тромбоны, саксофоны, тубы.

Сливаясь воедино, звуки
Доносят трепет, радость, муки -
Все чувства в музыку вплелись,
И поднялись в такую высь,
Где царствуют восторг и счастье,
К ним духовой оркестр причастен.